Erfahrungen mit Soulmat®
Wie schlafen unsere Kunden?

Alle Versprechungen eingehalten.

Hallo Herr Gemeinhardt,

wir sind jetzt seit nunmehr 3 Wochen Besitzer einer Soulmat Matratze. Nach anfänglichen Bauchschmerzen über den Kaufpreis müssen meine Frau und ich jedoch sagen, dass die Versprechungen alle eingehalten wurden.
Durch die Soulmat sind die zur Gewohnheit gewordenen Rückenschmerzen am Morgen nicht mehr vorhanden. Weiterhin hat man das Gefühl das man tiefer und erholsamer schläft. Wir haben festgestellt, dass wir uns nachts wesentlich weniger bewegen. Man wacht oft genau so auf wie man eingeschlafen ist.
Nachteil ist aus unseren Augen die Oberbeschaffenheit des Schutzbezuges, dieser ist relativ rutschig. Ungewohnt ist auch dass die Außenseiten der Matratze nicht stabil sind, sondern nachgeben wenn man auf dem Bettrand sitzt. Auch das Füllmaterial der Kissen hat eine Eigenart. Wenn man in der Stille mit dem Ohr drauf liegt, hört man es noch im Innern leise knistern und rascheln, das Geräusch ist aber irgendwie angenehm beruhigend.
Insofern jetzt auch noch die Lebensdauer der Matratze stimmt, hat sich die Anschaffung für uns voll gelohnt und unser Schlaf hat sich definitiv verbessert.
Der umfassende Service, sowie die gute Betreuung des Schlafberaters runden für uns das Gesamtpaket eines qualitativ hochwertigen Produktes ab.

Viele Grüße aus Poppenbütel
M. + J. Brückner
20.02.17

Wir haben uns zum Kauf entschlossen.

Lieber Herr Werner,

das Konzept der Matratze, luftig, leicht, waschbar und in der Härte einstellbar, hat uns auf Anhieb gefallen. Beim Preis wurden wir jedoch nachdenklich, haben uns danach zum Kauf entschlossen. Ein anfängliches Problem wurde von Ihnen schnell und unkompliziert gelöst. Es liegt sich sehr gut.
Meine Frau hat am Morgen keine Rückenschmerzen mehr. Wir sind der Meinung, uns auch hinsichtlich des Alters (70 Jahre) richtig entschieden zu haben.

Herzliche Grüße. L. Richter
20.01.17

Die versprochene Klimatisierung ist eingetreten.

Hallo Herr Werner,

ich schreibe selten eine Bewertung von gekauften Dingen. In diesem Fall mache ich das sehr gerne. Die gekaufte Soulmat Matratze ist es allemal Wert. Super Beratung, schnelle Lieferung bis ins Bett. Rückenschmerzen weg. Nackenschmerzen nach ca. 1 Woche weg. Die versprochene Klimatisierung ist eingetreten. Das konnte ich ausgiebig in unserem Dachgeschoss im Sommer testen. Wie auch immer das funktioniert. Danke nochmal für die Beratung auch am Telefon während der ersten Monate.

R. Kunnert
05.01.17

Ich bin vom Soulmat Team absolut begeistert – immer freundlich und fröhlich, und die Beratung war spitzenmäßig

Liebes Team von Soulmat,ich habe gesehen, dass ihr auf dem Blog Bewertungen veröffentlicht. Deswegen möchte ich auch gerne eine abgeben:Ich bin vom Soulmat Team absolut begeistert – immer freundlich und fröhlich, und die Beratung war spitzenmäßig. Ich habe endlich verstanden, wie eine Soulmat aufgebaut ist. Wie gesund es ist darauf zu schlafen, und wie wichtig. Und wie unheimlich praktisch und langlebig sie ist! Besonders begeistert bin ich auch von Eurem Engagement zur Nachhaltigkeit, indem ihr die Arbeit zum Wildnisschutz von Wilderness International unterstützt. Jetzt kann ich auf meiner Matratze entspannte Träume von üppig grünen Wäldern haben.

Vielen Dank!
H. Wessel
12.12.2016

Meine Entscheidung für eine Soulmat Matratze

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war schon einige Zeit auf der Suche nach einer neuen Matratze, meine 18 Jahre alte Matratze wollte ich austauschen, obwohl sie meiner Meinung nach noch nicht schlecht war. Ein Grund war, dass ich in letzter Zeit morgens mit Rückenschmerzen aufstand, die aber durch mehrmaliges durch die Wohnung laufen vergingen. Aufmerksam wurde ich durch einen Artikel in der Tageszeitung und die Ankündigung zur Verbrauchermesse in Jena.
Bei meinem Besuch am Messestand war ich schnell überzeugt, dass diese Matratze für mich die “Richtige” ist. In meinem fortgeschrittenem Alter habe ich natürlich schon auf mehreren Matratzen geschlafen von Weich (Schlaraffia) bis sehr hart mit Brett unter einer Schaumstoffauflage, wovon die letzte in den 18 Jahren die beste war.
Im Mai wurde den netten Herren die neue Matratze geliefert und die alte gleichzeitig zur Entsorgung gebracht. Das nenne ich einen guten Service. Für mich war es die richtige Entscheidung, denn ich stehe morgens wieder ohne Rückenschmerzen auf. Anmerkung! Seit 13 Jahren gehe ich 1 x wöchentlich zu einem Schmerzfrei-Training. Sollte ihre Firma im Herbst einen Messestand in Jena haben, lasse ich mich bestimmt mal sehen.

Mit freundlichen Grüßen
J. Teupser
03.10.2016

Die Soulmat ist komplett anders, als alle anderen

Hallo liebes Team,

ich möchte hier auch nochmal ein großes Lob an euch aussprechen. Ihr habt mir geholfen den Weg aus dem Matratzen-Dschungel zu finden.
Jeder behauptet, dass seine Matratze die Beste ist. Ich habe mich mindestens 2 Jahre mit dem Thema beschäftigt. Mir erschienen die Matratzen die es gibt und die Erklärung der jeweiligen Verkäufer nicht logisch. Außerdem habe ich eine gesucht, die verschieden Funktionen erfüllt. Mir konnte nicht geholfen werden.
Dann kam Casper und Emma und wie die alle heißen, da wurde ich wieder hellhörig. Eine Matratze für alle. Und das Marketing ist ja auch nicht ganz von der Hand zu weisen. Ich habe mich dann intensiver mit diesen Matratzen beschäftigt und auch letztendlich bestellt. Jedoch wurde mir schnell klar – die sind nicht anders als alle anderen. Nichts neues. Von Außen hui und von Innen…na ja ihr wisst ja. Ich konnte absolut nicht schlafen auf diesen Matratzen.
Dann hatte ich im Internet was über Soulmat gelesen und mein Interesse war geweckt. Ich habe mich auch hier ausgiebig belesen und mir wurde klar – das ist sie! Meine Matratze. Die Soulmat ist komplett anders, als alle anderen. Und vereint alle Vorteile in einer Matratze. Klar, Sie ist nicht so günstig wie Casper oder Emma aber bei den Funktionen die sie hat, müsste sie eigentlich noch teurer sein Außerdem hält Sie länger als alle anderen und muss nicht nach ein paar Jahren getauscht werden.
Von daher rechnet sich das schon extrem. Finde ich zumindest. Ich hatte auch erst überlegt aber die Zweifel sind ganz schnell verflogen. Spätestens nach den ersten 10 Nächten. Danke! ich bin super zufrieden!
Ich habe endlich eine Matratze gefunden, die ich immer nach meinen Bedürfnissen anpassen kann und vor allem die man komplett reinigen kann. Das find ich super. Kompliment an euch für das tolle Produkt und die tolle Beratung. Ich liebe meine Soulmat und möchte diese nie wieder hergeben.

H. Hebestreit
29.09.2016

Nochmals herzlichen Dank für den reibungslosen Vorgang.

Sehr geehrte Frau Baron.

Gern übersende ich Ihnen diese Zeilen, es sind mehr als 2 Zeilen, obwohl ich nur den letzten Vorgang beschreibe, sonst würde es ein Roman. Nochmals herzlichen Dank für den reibungslosen Vorgang. Anbei ein Blümchen für Ihre Mühe und Geduld, dass ist heutzutage nicht mehr “selbstverständlich”! Danke!
Die SOULMAT bestellte ich mir, superleicht, finde ich toll. Nach 2 Liegeproben merkte ich, dass es für mich nicht richtig ist. Warum? ich kann es nicht beschreiben. Schweren Herzen sprach ich mit Frau Baron, sie nahm mir die Sorge ab, trotz unnötiger Arbeit und Umstände. Mir war eine Last abgefallen. Sehr freundlich bot sie den Rücktransport an. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich für dieses Entgegenkommen sehr bedanken.

I. Erdmann”
01.08.16

Und in so einem Fall kommen einem Zweifel auf, ob die Kaufentscheidung eine richtige war.

Sehr geehrter Herr Werner,

eine Umstellung von unseren Federkernmatratzen auf die SOULMAT war es schon. Und in so einem Fall kommen einem Zweifel auf, ob die Kaufentscheidung eine richtige war. Ihre Euphorik für das Produkt ist durchaus ansteckend.
Inzwischen aber wissen wir, die Entscheidung für SOULMAT war richtig. Vor allem für unseren in die Jahre gekommenen Rücken ist die Matratze entlastend und entspannend. Das merken wir zunehmend. Mögen noch weiteren Kunden Ihren Argumenten folgen.

In diesem Sinne herzliche Grüße von
E. und W. Danneberg
05.06.16

Jetzt schlafen wir schon seit einem guten Jahr auf den schönen Matratzen und würden sie immer wieder kaufen.

Liebe Frau Wierschke!

Jetzt schlafen wir schon seit einem guten Jahr auf den schönen Matratzen, und würden sie immer wieder kaufen. Du hattest uns die Matratzen so schmackhaft gemacht und nicht übertrieben. Nach der ersten Nacht habe ich gemerkt, dass ich noch nicht optimal gelegen habe. So ließ ich über das Ventil noch mal Luft in das Innenleben. Die kommende Nacht war dann viel ruhiger und entspannter, denn ich hatte sie zu weich eingestellt. Das ist nur ein Vorteil dieser wunderbaren Matratze. Des weiteren ist kein lästiges Wenden und absaugen mehr nötig, Passgenauigkeit auf den Millimeter, Bettlaken verrutschen nicht, Klimatisierend – nicht kalt im Winter und nicht durchgeschwitzt im Sommer usw. , usw.. Wir danken den Erfindern und Dir Kerstin für diese schöne Errungenschaft. Alles Gute und noch viele zufrieden Schläfer.

Viele herzliche Grüße
Petra und Ulf
17.05.2016

Als ich die Matratze nach 8 Monaten das erste Mal gewaschen habe, war ich erstaunt wie schnell und einfach es war die Matratze sauber zu bekommen

Ich besitze seit ca. 1 Jahr eine Soulmat Matratze und bin sehr zufrieden, da sie mir ein unvergleichlichen Schlaf und Komfort gewährt. Als ich die Matratze nach ca. 8 Monaten das erste Mal gewaschen habe, war ich erstaunt wie schnell und einfach es war die Matratze wieder “sauber” zu bekommen. Nach dem Waschgang ließ ich sie 1,5 Stunden in der Sonne trocknen und konnte sie anschließend wieder zusammen ziehen. Die Matratze war wieder wie neu – ganz problemlos, einfach und frisch!
Ich bin mehr als zufrieden und kann die SOULMAT mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
F. Thalheim
10.02.2016